Как я ездил на Педан со своим братом или другие приключения Шурика

Когда мы приехали на Педан, то я с моим братом пошел по огороженной территории. Мы шли неторопливым и размеренным шагом, но внезапно мне в голову стала идти одна очень нехорошая мысль, что в лесу прячется медведь, и он очень злой.

Я тогда и понятия не имел, что это правда, но когда мы зашли в лес, то эта мысль стала усиливаться и стала такой сильной, что медведь вылез из своей норы и направился к нам. Мой брат его не сразу заметил, но заметил, и стал показывать мне знаки, но я не придавал им значения, а шел просто вперед.

Тогда он последовал моему примеру и рванул вместе со мной. Так мы и шли. Потом стало еще интереснее, потому что мне в голову пошла мысль, что где-то скрывается тигр, и мой брат увидел этого тигра, а я нет, и он также стал подавать мне знаки, а я как шел, так и шел дальше.

Тогда стало еще интереснее, потому что потом я увидел его, да его ети, и когда его увидел мой брат, то он не выдержал и как закричал, а я шел, как ни в чем не бывало дальше на поиске новых приключений. Конец.

Поделиться в соц. сетях:

Ответить