Как мы ели арбузные косточки

Мы ели арбузные косточки и наслаждались ими. Потому что в арбузных косточках содержится витамин В, который влияет на ткань и материю всего тела. Если вы кушаете арбуз, не очищайте его от косточек, потому что они очень полезные.

В арбузных косточках мы находим семя для размножения клеток и сосудов головного мозга. Если это делать постоянно, то мы омолодим состав своего тела и будем абсолютно здоровы. Для этого всегда контролируйте состав арбуза, чтобы в нем было меньше белых прорезов, а больше красных жил при разрезе.

Если в нем больше белых жил, то не покупайте такой арбуз. Арбуз должен быть не мягким и не твердым. Он должен содержать структуру всего тела при котором устанавливает свои схемы и порождает новую ткань.

Арбуз должен быть однородным, он не должен мешать тканям размножаться. Если арбуз влияет на ткань, то он влияет на материю. Так как же выбрать полноценный арбуз? Для этого чувствуете свои чувства. Если чувства подсказывают, что арбуз хороший, то берите его не задумываясь.

Но если чувства говорят одно, а вы делаете другое, то вы можете навредить своему телу и создать в нем придаточный механизм, который не будет омолаживать тело.

Поэтому будьте внимательны к своим чувствам и эмоциям, когда покупаете арбуз. Еще при выборе арбуза устанавливайте на нем ваш взор и слушайте, что говорит ваше тело. Вы сразу почувствуете, какой арбуз и что в нем находится.

При плохом арбузе ваш взор будет воспроизводить плохие образы. При хорошем арбузе, вы будете веселы и уверенны, что арбуз хороший.

Поэтому всегда осознавайте, что вы покупаете, потому что от этого зависит ваша жизнь и тех, кого вы любите. Будьте здоровы и счастливы и покупайте только хорошие арбузы с полезными косточками. А у меня на этом все.

Поделиться в соц. сетях:

Ответить