Как из угля добывать соль и перерабатывать ее в сало

Чтобы добывать из угля сало вам нужно внимательно ознакомиться в этом вопросе. Для начала возьмите кусок мяса и переработайте его, чтобы получилась свежевыжатая цедра лимона, после этого добавьте в салок кусок мяса и перемешайте его и после этого опустите его

обратно в мелкие кусочки свежевыжатого мяса, а затем переработайте все это в томатной пасте и залейте солью, а затем оботрите все это и опустите в кипяченую воду от 2 до 30 минут, а после этого размельчите все это в миксере и добавьте кусочки мяты и листья лаванды.

Это весь рецепт приготовления. И еще не делайте так, если не хотите потом дристать всю ночь, а лучше из мяса сделайте что-нибудь вкусное и полезное. И еще не ищите вы рыбку в мутной воде, потому что там ее нет.

И последнее, если вы хотите вкусно поесть и вкусно поспать, то ищите закусочную Бенни, что на 6-й улице в Нью-Йорке. Сейчас все. А еще просто не пейте воду, а внушайте ей постоянно что-нибудь полезное, например: я здоров, я счастлив, я сияю, моя улыбка ослепительна и др. У меня все.

Поделиться в соц. сетях:

Ответить