Если вложить силу, то можно получить по лицу

Эта история произошла со мной в августе 44 года. Я был тогда не один, а с друзьями. Мы шли и беседовали на отвлеченные темы. Было уже светло. Мы бродили целую ночь, и возвращались домой. Неожиданно из-за кустов вылез какой-то непонятный джигид. Так мы называем мужчин.

Он обвел нас всех взглядом, а затем сказал: «кто тут у вас старший?». Я до сих пор не понял для чего он это спросил. А потом до меня дошло, он просто хотел докопаться до нас. Тогда я вышел вперед и сказал, что я старший.

На что он мне ответил: «я не хочу причинять тебе вреда, а просто хочу с тобой поговорить». На что я сказал, что если он хочет поговорить, то пускай говорит при всех нас.

На что он стал колебаться, а я со свойственной мне прямотой вышел за пределы поля и хотел ударить его, а он понял, что я хочу сделать, и сделал это сам. Удар был такой сильный, что меня отшвырнуло к моим друзьям.

Они меня подхватили и набросились на этого грузина всей толпой. Мы все начали бить его, а он стал смеяться как ненормальный. А потом я сказал, что с него хватит. И мы перестали его бить.

А он, как ни в чем не бывало, сказал: «я знаю вы хорошие люди, мне просто было скучно, и я так решил сам себя развлечь». Мы смотрели на него как оголтелые, а затем сказали: «мы не хотели тебя бить, этого ты сам хотел, поэтому мы на тебя все и набросились».

Он смотрел на нас еще минуту, а затем сказал: «я не держу на вас зла». Вы мне подняли настроение и сейчас я такой веселый, как никогда. На что я ему сказал, что он нам наоборот испортил настроение.

Тогда он извинился перед нами и пошел своей дорогой. Эта история была на самом деле, но только не со мной, а с одним человеком, который жил в этом мире. Он тогда многое понял.

А сейчас я ее рассказываю вам от его имени. Он уже вырос и у него есть семья и дети, и он сейчас пишет эту статью. Да это он, он просто не помнит этого случая, а Я помню.

Это было двадцать лет назад, когда он гулял со своим другом Ваней в парке минного городка. Он уже не помнит этого, а Я помню. Поэтому Я рассказываю эту историю от его имени.

А у меня на этом все. И, пожалуйста, не влезайте ни в какие драки, а то это может все плохо кончится для вас обоих. На этом Я закончу, мои ненормальные.

Поделиться в соц. сетях:

Ответить